Poisson en papillote
Testée ce soir, on s'est bien régalés!
Il faut :
Un filet de poisson (j'ai pris de la Perche car j'aime beaucoup)
Un ou des légumes, coupés en rondelles. J'ai utilisé des courgettes (je les achète surgelées à cette époque), mais n'importe quel légume peut faire l'affaire. Eviter quand même ceux qui sont long à cuire, type carottes.
Du poivre 7 baies, du croq au sel (sel de l'ile de Ré + ail + fenouil), de l'huile d'olive.
Du papier sulfurisé pour la papillote
Dans le papier sulfurisé, disposer les légumes, et mettre le filet de poisson par dessus. Poivrer au 7 baies (j'en mets pas mal, on aime bien), mettre du croq au sel, un filet d'huile d'olive :
Fermer la papillote :
Mettre au four th 6-7 pdt environ 20 minutes (en fait j'ai fait au pif).
et voilà :